设为首页 | 加入收藏
当前位置: 主页 > 法制信息 > 曼城13连胜 追平红魔蓝军保持英超单赛季连胜纪录赵又廷拥吻高圆圆
曼城13连胜 追平红魔蓝军保持英超单赛季连胜纪录赵又廷拥吻高圆圆
发表日期:2017-12-07 07:16| 来源 :本站原创 | 点击数:

  13连胜 曼城追平红魔蓝军纪录

  本报讯(记者 张昆龙)昨天凌晨,本赛季英超第15轮结束最后一场争夺,主场作战的曼城队凭借大卫·席尔瓦在终场前的破门,以2比1力克西汉姆联队,在豪取13连胜的同时,继续以8分的优势领跑积分榜,而“蓝月亮”也就此追平了由曼联和切尔西共同保持的英超单赛季连胜纪录。

  本赛季的英超赛场,曼城成为了最亮眼的那支球队,一波无人能敌的12连胜之后,蓝月亮本轮迎来了西汉姆联队的挑战。面对这个实力不强的对手,同时也是为了给周中的欧冠最后一轮比赛蓄力,瓜迪奥拉对于阵容进行了一定范围的轮换, 曼加拉、达尼洛和大卫·席尔瓦轮换出场。

  尽管“铁锤帮”在半场结束前的破门帮助客场作战的他们取得领先,不过实力占据明显优势的曼城队很快在下半场开始后不久扳平了比分,而随着大卫·席尔瓦在第83分钟的“绝杀”,“蓝月亮”有惊无险地拿下了这场胜利,也追平了“红魔”和“蓝军”共同保持的13连胜的英超纪录。下轮联赛,曼城将客场挑战曼联,这也是双方本赛季的首次碰面,一旦“蓝月亮”获胜,新的纪录也将就此诞生。 (责任编辑:admin)

下一篇:没有了
热门推荐
  • 行政执能
  • 百姓民生