设为首页 | 加入收藏
当前位置: 主页 > 党务专栏 > 2018罗平花海摇滚马拉松确定三大项目 选手有望晋级“四大满贯”成都高校共享宿舍
2018罗平花海摇滚马拉松确定三大项目 选手有望晋级“四大满贯”成都高校共享宿舍
发表日期:2018-01-12 16:06| 来源 :本站原创 | 点击数:
    图为2018罗平花海摇滚马拉松赛事启动仪式。 王曦 摄

  北京1月8日电 (记者 王曦)万达体育8日在京宣布:2018罗平花海摇滚马拉松确定分为半程马拉松、欢乐跑(12公里)和亲子跑(5公里)三大项目,届时参赛选手可以在“东方花园”的100万亩油菜花海中,享受摇滚马拉松的独特魅力。

  报名参加2018年罗平花海摇滚马拉松的选手还有机会获得界马拉松大满贯联盟(WMM)中四项大满贯赛2018年参赛名额,包括2018芝加哥马拉松、2018柏林马拉松、2018伦敦马拉松与跑马圣地2018波士顿马拉松。

  本次赛事将于3月10日在云南省曲靖市罗平县拉开战幕,比赛报名已于1月5日正式开启。这是继2017年IRONMAN70.3曲靖站之后,云南省举办的又一项世界级赛事,同时也是风靡全球的摇滚马拉松在云南的首秀。作为本次赛事亮点,2018罗平花海摇滚马拉松比赛时间恰逢2018年中国云南罗平国际油菜花文化旅游节。

  作为2018摇滚马拉松中国赛揭幕战,罗平花海摇滚马拉松意在借助中国云南罗平国际油菜花文化旅游节的影响力与号召力,打响摇滚马拉松在整个西南地区的知名度,让这一世界上最具号召力的路跑赛事在云南扎根发芽。本次赛事分为半程马拉松、欢乐跑(12公里)和亲子跑(5公里、每组不超过3人)。其中,半程马拉松男、女前三名还将获得丰厚的奖金。(完) (责任编辑:admin)

下一篇:没有了
热门推荐
  • 行政执能
  • 百姓民生